Четверг, 21.09.2017, 10:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 203
Наши фирменные десерты

    Эспрессо-бар "Salon de café" приглашает Вас попробовать и оценить знаменитый французский десерт "Bavarois", известный во всем мире. Воздушные сливки в сочетании с нежным сливочным сыром, сочными ягодами, душистой мятой и карамелью. Цена: 35 гривен
       Настоящее изысканное лакомство!

       Как известно, кофе не только вкусен сам по себе, но дарит также свой крепкий вкус и бодрящий аромат превосходным сладким блюдам. Одно из них - десерт "Tiramisu", что в переводе с итальянского языка означает "Соблазн". Настоящий итальянский сливочный сыр "Mascarpone" в сочетании с нежными взбитыми сливками, крепким ямайским ромом, ароматным бодрящим кофе и бисквитными палочками "Savoiardi" предают этому десерту незабываемый вкус.
        Действительно, соблазнительно! Цена: 35 гривен

   


     Французский десерт "Miracle" (с французского "чудо") понравится и детям и взрослым. Экзотические нотки тропических фруктов сочетаются в этом десерте со сладкой карамелью, воздушным зефиром и взбитыми сливками. А приятный аромат ванили и вкус миндаля завершают этот чудесный ансамбль. Цена: 30 гивен

    Еще один французский десерт "Клубника à la Romanoff" или как его называют французы "Fraise Chantilly". Кусочки свежей клубники покрыты воздушными взбитыми сливками и посыпаны тертым черным шоколадом. А ликер "Blue curaçao", известный своим необычным и разноплановым вкусом, вносит свою изюминку в этот замечательный десерт. Цена: 30гривен  

 

    Попробуйте новинку в нашем меню - итальянский сливочно-ванильный десерт "Panna Cotta" . Незабываемый вкус ему придают  шоколадный соус, апельсиновые цукаты и ром. А листья мяты и ягоды ежевики вносят финальные нотки в этот замечательный вкусовой ансамбль. Цена: 30 гривны

 


 

  "Crème Brulée" - это еще один классический французский десерт. Излюбленное лакомство французских королей и буржуа. Нежный охлажденный сливочно-ванильный крем покрыт коньячно-карамельной корочкой, которая получается при смешивании коньяка и коричневого тростникового сахара. Вкусовую гамму дополняет физалис, а также душистые мята и розмарин. Отведайте этот изысканный десерт и почувствуйте себя французским монархом! Цена: 35 гривен




 "Pommes au chocolat blanc" - яблоки, проваренные с корицей в нежном креме из сливок и белого шоколада (35 гривен). "Crème Chocolat" - трехслойные десерт из черного, белого и молочного шоколада с добавлением сливок и орешков (35 гривен).

Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзья сайта
счетчик посещений
Copyright MyCorp © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz